?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слова Гурудева, Шрирам Шармы Ачарьи
Я провозглашаю эру, постоянно оповещая всех. И необходимо, чтобы это провозглашение было своевременно услышано. Если это не будет услышано, то, что я еще могу сказать, только предупреждаю, что в предстоящее время Махакал избавит талантливых людей, живущих только лишь для собственных утех и наслаждений, от их пагубных привычек. Никто не сможет тратить деньги понапрасну. Никому не будет дозволено, чтобы интеллект тратился только для своих эгоистичных устремлений, никому не будет дозволено тратить свою силу на удовлетворение чувственных желаний
Кто хочет записать – запишите. Если то, что я прошу, люди не хотят исправить по доброй воле, то недалек тот день, когда Махакал, пнув ногой, отымет у этих скупцов их божественные таланты, и долго они будут испытывать страдания со стонами.  Сегодня – самое время сделать это самоотречение с великодушием и с радостью в душе, что прославит ваше имя.
И наступят дни, когда в мире не будет ни одного богатого человека. Деньги будут разделены поровну, капитал будет под контролем общества, и мы будем использовать только такое количество природных ресурсов, которое необходимо нам для повседневных нужд.
Просьба Всемирной семьи Гайтри.
Пожалуйста! Будьте осторожны и внимательны к тексту, который вы прочитали. В данном Призыве Махакала речь идет о поступательном и наступательном движении самого Махакала, РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ И СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ БОГА ШИВЫ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ ТВОРЕНИЯ. И ОН ГОВОРИТ, ЧТО САМ ВМЕШИВАЕТСЯ В ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БУДЕТ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ИНДИИ, ЗАТЕМ В РОССИИ.
И ОН СДЕЛАЕТ ТАК, ЧТО НЕ БУДЕТ БЕДНЫХ И БОГАТЫХ, НО ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАВНЫ. И ПОТОМУ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ УСПЕТЬ ПОМОЧЬ БЕДНЫМ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЛИШНЕГО. И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ЧЕРНЫЕ ДЕНЬГИ, КТО РАЗВИВАЕТ КОРРУПЦИЮ. ОБ ЭТОМ  ГУРУДЕВ ШРИРАМ ШАРМААЧАРЬЯ ГОВОРИЛ 30 ЛЕТ НАЗАД.
СРОК ИСТЕК. И ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ УСЛЫШАТ ЕГО ПРИЗЫВА ЗА ЭТИ ГОДЫ, ОН ПНЕТ ИХ СВОЕЙ НОГОЙ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. И УЖЕ НАЧАЛОСЬ В ИНДИИ, ПОТОМ ЭТО НАЧНЕТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ И В РОССИИ ТОЖЕ.
УМОЛЯЕМ ВАС! НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ С БОГОМ, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВСЕ ТВОРЕНИЕ.
МАХАКАЛ ПНУЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ НОГОЙ КОРРУПЦИЮ В ИНДИИ И ОНА РАССЫПАЛАСЬ. ЧЕРЕЗ ПРЕМЬЕРА МИНИСТРА МОДИ МАХАКАЛ СДЕЛАЛ РЕФОРМУ ДЕНЕГ ТАК, ЧТО ВСЕ ЧЕРНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫШЛИ НА СВЕТ И ВСЕ ЛЮДИ УВИДЕЛИ, КТО ЗАНИМАЛСЯ КОРРУПЦИЕЙ И КТО СКОЛЬКО СКОПИЛ ДЕНЕГ. НО ЭТО НЕ ВСЕ.  ЕГО СЛЕДУЮЩИЕ ПИНКИ БУДУТ КАСАТЬСЯ СОБСТВЕННОСТИ И ДРАГОЦЕННОСТЕЙ. ВСЕ ДОМА И КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ КУПИЛИ КАК ЛИШНИЕ, БУДУТ ОТБИРАТЬСЯ У ИНДУСОВ. И ВСЕ ДРАГОЦЕННОСТИ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬСЯ И ЕСЛИ ИХ БУДЕТ В СЕМЬЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 300 000 РУПИЙ, ВСЕ БУДЕТ КОНФИСКОВАТЬСЯ В ОБЩУЮ ПОЛЬЗУ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Посмотрите эти видео, как это происходит в Индии. Все конфискуют.
И ПОСМОТРИТЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ,  КАК СБЫВАЮТСЯ СЛОВА МАХАКАЛА. ОН СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ!!! САМ СКАЗАЛ И САМ СДЕЛАЛ!!!
Махакал сказал, что дойдет очередь до каждого человека и не будет бедных и богатых, но все люди будут жить одинаково хорошо и у каждого будет по его необходимым потребностям.
Так что берегитесь люди, те, что имеют лишнее, и не делятся с братьями своими, Махакал дойдет до каждого, не сомневайтесь. Он не пропустит ни одного человека. Так сказал Гурудев, ШриРам Шармаачарья, основатель всемирной семьи Гайтри.
Махакал сказал, что будет одна вера на все человечество и будет один мир для всех. Не будет более границ, и страны будут отличаться только культурным наследием. И это говорил Гурудев 30 лет назад. Он сказал, что не будет ждать, когда люди проснуться сами, но он будет Сам в своих тонких телах делать эти реформы.
И его предсказания можно услышать по ссылке:
И перемены неизбежны. Пожалуйсто не соневаите на его слово, Да! Каждый слова будить риализовать. Через пару лет вы не узнаете мир, он станет другим. И чтобы вас не пнул ногой Махакал, и чтобы потом вам горько не раскаиваться, посмотрите на себя и свою жизнь уже сегодня со стороны и сами решайте, где вы будете: растоптанными ногой Махакала, или войдете достойными гражданами всемирной семьи, основанной самим Богом, нашим Создателем и Творцом.  Просбо к всем вам , Давайте станем частью этой Божественной трансформации - трансформации, осуществление которой сам Всевышний взял в свои руки.
Желаем вам яркого будущего
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!